Поздравление

С Днём Рождения, дружочек!!!
Вот, опять промок платочек
Поздравления принимаешь
Год прошедший вспоминаешь.
Всё, что было в нем плохого,
Позабудется, поверь,
А для счастья и здоровья
Ты открой пошире дверь,
Чтобы впредь была довольной
Своей жизнью и судьбой,
А сердечко пусть наполнит
Разделённая любовь


Рецензии
какие нежные слова
нашли вы вновь для друга
прекрасной вы души
и верная подруга

очень понравилось
восхищён
очарован

Владимир Гельм   05.09.2011 14:22     Заявить о нарушении