У мостов над Москвой...

"Вы сидели одна на промокшем мосту,
Пелена ваших слез, как туман, накрыла Москву...
Я искал Вас весной у мостов над Невой...
Только ветер свирепо сипел над Невой той весной..."

                М. Тишман.



Я напрасно искала тебя у мостов над Москвой,
И лишь дождь той весной не спеша барабанил по лужам…
Ты не встретился мне у моста… Над продрогшей Невой
Ты грустил о другой, безответной любовью простужен…

Разделилась теперь, развела вас судьба, как тогда…
А в Москве, как и прежде, мосты беспрепятственно слиты…
Но не встретимся мы у мостов над рекой никогда, -
Ею ты навсегда безнадежно беспечно разбитый…


Рецензии
На странице "Конкурс Моя Душа" сейчас открыто голосование! приглашением вас его посетить и даже принять в нем участие, как автор сайта стихи.ру!

С уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   13.12.2010 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.