свобода и еще немного сверху

когда дождит по окнам отрицаньем
что хаос линий недоступен пониманью
я с ясностью небесные посланья
читаю. дакинь, языку внимая
когда шуршащим ритмом стройных звуков
стучащих в мозг по двери перепонок
на азбуке небесных молний с лука
перуна и трезубца посейдона
по грани между внутренним и внешним
по лезвиям холодных зимних вЕтров
торИм тропинку из надежды в неизбежность
свободы и еще немного сверху


Рецензии