Разговор со Стеной

Amsterdam
«Ответы у Стены»
http://www.stihi.ru/2010/12/13/8

Ищу ответы у Стены
На вечный свой вопрос.
Зачем с тобой мне снятся сны
И в чем судьба берез?

Куда уйдут все берега,
Когда придет туман?
Как прямо сделать три шага,
И в чем смысл пьяных драм?

Но промолчит моя Стена
Под звуки новых дней.
В душе начнется кутерьма
Из городских огней.

----------------------------------------------

СмехОтроН

(здоровски вдохновительно написано!))))))))))

Ищу ответы у стены,
хоть задаю я их жене:
- Зачем с тобой мне снятся сны,
но не до сна с другими мне?

* * *

(эээх! понесло же меня неудержимо!))))))))))))

Стою, скучая у стены,
лбом тычусь в монолит,
и слышу, голосом жены
стена мне говорит:

- Да ты, никак, Григорий, пьян?
И очевидно – в хлам!
- Ты, что, Стена! Да я кальян
курил – в нём фимиам.

Ну, может, торкнуло чуть-чуть…
иначе что ж со мной?
Мне точно надо ко врачу –
болтаю со стеной!

Но тут Стена с ума сошла –
и прямо в лоб мне - хлоп!
ногой от старого стола
и в стол упёрся лоб.

А впрочем, это я упал,
скорей всего под стол,
и тут же громко заорал
от возмущенья Пол.

- Ты что, свинья, совсем без ног?
Я плюнул сослепа,
не целясь. Надо ж, и попал!

и рухнул Потолок…


Рецензии
Ну, вот, аффтар таку философску тему затронул, а ты, Ник, опять всё опошлил! :))) Он жеж, наверно, Стену Плача имел в виду, или хотя бы стену ВКонтакте - там ещё и не такое пишут! :))))))))))))

Татьяна Крымская   15.12.2010 19:41     Заявить о нарушении
не знаю чего он там имел.
но я имел то, чё вышло.
)))))))))))))))))

Смехотрон   15.12.2010 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.