Время любить

Когда нет силы оглянуться,
Когда нет времени любить -
Мир будто лужа, меньше блюдца.
И только горечь можешь пить.

Когда останется минута,
Её с любовью проведи.
Последний выдох, рвутся путы.
И птица белая взлетит.

Когда, крылом обняв полмира,
Я поднимусь в вечерний час -
Окрасит луч закатный лиру.
И зазвучит она для нас.

13.12.2010 - 27.01.2024


Рецензии
понравилось=)

Мальвина Рэд   06.03.2013 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.