Красная шапочка и Волк...

   (Старая история на новый лад)

"Красная шапочка" по лесу шел.
"Красная шапочка" Волка нашел.
-Волк, ты не к бабке,случайно,потопал?!
Волк отвечает:
              -Да,нет,дядя Степа,
Кушать бабулечек нынче не в моде,
Травку шагаю щипать в огороде,
Не потребляю я даже котлет...
-Ладно,отдай тогда волчий билет.
-Ведь документ!..-Волк воскликнул в сердцах.
-Выпишу новый - на имя"Овца"!

Волк дядю Степу,увы,не послушал.
Волк дядю Степу беспечного скушал
И устремился к бабульке трусцой...

...Вывод:не делайте Волка - Овцой.


Рецензии