Великий диспут!

Я поспорил с ним на собрании
По принятию звёздных идей,
Что простое бумагомарание
Мечт высоких ничуть не важней.

Утверждал он важнее бумага
И бумажки за неё получать
Понял я - не горит в нём отвага
Своё творчество изливать!

Но моё субъективное мнение-
Я считаю намного важней,
Каждое в жизни мгновение
От поэзии делать свежей!


Рецензии
Ввосторге!!!

Мафусоид Тасырович   20.12.2010 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.