декабрьское

вот и снег нежной белостью лег.
и так низок оранжевый шар.
темным утром парИт холодок.
по вечерью хрустит чей-то шаг.

след трехпалый цепочкой двойной
пересёк квадратуру двора.
под воротами - через забор
осторожная поступь кота.

я  движенья оставлю на миг,
подарив окружающим тишь.
чтобы каждый живущий постиг,
как прекрасна и правильна жизнь.


Рецензии