Закон Подлости

Слеплю одну... и... сразу развалю другую!
Без сожаленья расставаясь с ней!
Отдам кусок себя, чтоб было не больней,
Не мёртвую, вдаль провожая,.. но и не живую...

До полного! Бывает что с лихвой...
Без надобности, — (просто так устроен).
Добавлю, отнимая немоты пустой
Мир непонятного, в котором я неволен...

Начнётся так или иначе — всё равно!
Когда почти вот-вот,.. - уже немного,
Я знаю, что ОН ждёт, как недотрога,
Чтоб превратить страдания в одно!

Сумма. Итог. .. Следствие. Результат!
Не раньше и не позже, именно тогда,
Когда так «неожиданно» приходит этот ВРАГ,
В конце концов появится БЕДА...

Непоправима безобразностью своей!
Неважно вовсе - отчего и почему!
Все с грохотом летит под ноги к ней -
Она всегда ВЕРНА закону своему...
                13/12/10


Рецензии