Ночь любви

"Ночь любви подарил мне всевышний,
Как я долго ждал эту радость!
В нетерпеньи горел, но услышал:
"Торопиться, мой друг, не надо... "
                Уман




 Вам послушать всё это не лишне,
 Я не буду рассказывать дважды,
 Тот, что с маленькой буквы, всевышний,
 Ночь любви подарил мне однажды.

 Может, думает кто – это гадость.
 Это честь! Я горел в нетерпении.
 Как же долго я ждал эту радость:
 Со всевышним всю ночь в наслаждениях.

 Я напился божественной муки,
 Я ведь раньше не знал про такое.
 Его нежные сильные руки
 Всё держали меня за… «живое».

 И дарили любовь, и дарили.
 Я стихи напишу, и не скрою,
 Со всевышним, в классическом стиле!
 Те места до сих пор я не мою.


 


Рецензии