История

Это чувство пробирается наружу,
Из далёких неведомых глубин
Больно очень, сердцу в эту стужу
А огонь что разжигали,превратился в дым.

Это боль внутри меня сжигает,
Растворяет всё моё тепло
И вздохнуть, свой воздух я теряю
Погружаясь в бездну, вновь на дно.

Так красиво было, даже страшно
Вспоминать того, кем я жила
Слёзы не жалела лить напрасна
И протёрлась вдруг душа моя.


Ты ушёл, а я осталась  небом
Обещаний,мыслей,строк и слов
И разбилось сердце плача, воя гневно
Устремилось небо снова на восток.


Это чувство пробирается наружу,
Из далёких неведомых глубин
Больно очень, сердцу в эту стужу
А огонь что разжигали,превратился в дым.


Рецензии