Ради тебя

Ради глаз твоих, нежно смотрящих
И задумчиво-грустных порой,
Я забуду, как жить настоящим,
Буду жить прошлогодней зимой.

Ради боли, и снов, и тревоги,
Ради вечной мечты о тебе
Белым снегом улягусь под ноги.
Растворюсь южным ветром во мгле.

И когда снова ангел родится
За два дня до конца ноября.
Я забуду все грустные мысли
Ради жизни - ради тебя.


Рецензии
Красочно ты устала. Красиво получилось.)))

Павел Колядинцев   01.01.2011 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))

Ундина Тихая   07.01.2011 16:50   Заявить о нарушении