Поздравление

Хоть дни рожденья быстротечны,
В них смысл сокровенный есть.
Сегодня праздничные свечи
Горят в твою, Анюта, честь.
 
Ты – та, кому всегда все рады,
В ком зависти и злобы нет.
Для близких ты – как свет лампады,
Мерцающий в соцветьи лет.

Пусть будет полным твое счастье!
Пусть обратятся в явь мечты!
Верь, все невзгоды и напасти
Преодолеть сумеешь ты!


Рецензии