Быть кем-то

Я думала, нужно быть кем-то,
Чтоб стать для кого-то мечтой.
Но смысла не видела в этом,
Себя унижая порой.

Я думала, нужно быть светом,
Задумчивой музой ночной,
Зелёным чарующим летом,
Блестящей морозной зимой.

Быть яркой далёкой планетой,
Самою любовью шальной...
Я думала, стать нужно кем-то,
Чтоб вечно быть рядом с тобой.

Но мне доказали поэты,
Что главное в жизни порой
Быть другом надёжным и светлым
И просто самою собой.


Рецензии
Мне нравится, что столько чувства!

Андрей Тазов   13.12.2010 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю))))очень приятно

Ундина Тихая   13.12.2010 16:01   Заявить о нарушении