одноклассники

белые руки
навеки в разлуке
солнце в зените
чужие следы
грустные слезы
усталые позы
Счастье как Питер
январской воды.
вас слишком много
пустая дорога
солнце в зените
и листьев металл
все поменялись
возможно, старались
вы же старались
чтоб я это знал...
сердце - мешочек
в мешочек - сюжеты
всех претендентов
"случайные" связи
мысли в комочек
о- том - где ты - с кем ты
без сентиментов
пакеда. на связи.


Рецензии