Мороз... нервоз...

Мороз, нервоз, неоднозначность,
Зачем, на кой и за каким...
И, с безысходностью, бездарность
Ломает мыслям ход моим...

И я терзаюсь неталантом,
Нелегкостью, нерифмоплетством...
Не надо быть столь непонятным,
В азарте жарком словоплетства...


Рецензии