***

У Бога всякий на виду:
Я грешен, но себя блюду...
Пинают Вас за доброту,
За верность и любовь к Христу,
Тогда стерпеть возможно.
Лишь не была бы ложна
Сия любовь и верность.
Когда вдруг лицемерность
Моей души затронет честь,
Тогда врагу главы не снесть.
Да только потому, что лесть
Мертва! Мы Божьей Правдой живы!
А лицемеры лживы!

13.12.2010


Рецензии