Муха

В мой кофе попала муха:
Легла там себе на брюхо
И плавает, - вот непруха! -
Ехидно крылом маша.

Зима уж, а тут проруха.
И небо к обидам глухо,
Смешком - не ворчи, старуха,
Гляди, мол, как хороша!

И спинка её побрита,
И пузико глянцевито,
Мушиная Афродита
Красива, стройна, легка!

А ты всё бухтишь, надута,
Какой мол, расход продукта,
И ножкой от сухофрукта
Вылавливаешь зверька.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.