Я остаюсь

Я остаюсь таким же как и вырос
И лишь меняется небритость на лице
Я как-то незаметно запасаю мудрость,
Не думая, что ждёт меня в конце...

Но думать о конце ещё пока не нужно
Мной так немного сделано всерьёз,
Покой ещё мной вовсе не заслужен
Передо мной у Бога не один ещё вопрос!

Порою сложно сделать так, чтобы ценили
И для кого-то крепким стать плечом,
И удержаться сложно, чтобы не налили
Как выпьешь - сразу все проблемы нипочём...

Я остаюсь таким же как и вырос
И не замечу, как начнут седеть виски,
А раз уж в жизни многое я вынес -
Уверен, что судьбы могу разжать тиски!


Рецензии