Зимняя песня

Луна разливает с небес свои чары,
Но холоден будет рассвет.
Блестят мои слёзы на грифе гитары,
А в струнах запутался свет

От звёзд, разлетевшихся, словно искринки
Салютов с далёких планет.
По воздуху плавают крошки-снежинки
Под мой невесёлый куплет.

И небо ночное, и сонные звёзды
Все слышат, мерцая из тьмы.
Блестят на гитаре замерзшие слёзы
Под грустную песню зимы...


Рецензии