свете

Сегодня солнце светит по особому
И льет посланья ветру невесомому.
Всё повторилось..только чуть по-новому.
Не забываешь? Помнишь ли о том..?

На небе облака клубятся белые,
На нёбе тают груши переспелые,
И мы с тобой счастливые и смелые
Не отпускаясь, зА руки идем!


Рецензии