Родной и бесценной...

По виду или из изнутри, мы с тобой очень похожи,
Ты идёшь к своей цели, и я не стою на месте тоже!
Мы сами по себе, и не ждём от кого-то поддержки,
Нас не кому не изменить, будем такими как прежде!
Я хочу сказать, что не только по крови мы близки,
Может кто-то в обиде, но знай что я не в этом списке!
Пускай в этой жизни, мы ещё не виделись даже,
Но я очень тебе рад, хоть поймёт меня не каждый!
Жаль что не знал тебя раньше, ведь ты же очень родная,
Пошлю по дальше того, кто скажет что у меня ты плохая!
Восемнадцать за плечами, а я даже не заметил,
Время быстро пролетело, словно сильный ветер!
Но я понял что я не один, и жизнь стала прекрасна,
На забуду день календаря, что оказался красным!
Ты мне очень дорога, и я хочу лишь невозможного,
Прожить с тобою то, что давно уж было прожито...

Кстати мне очень нравиться твоё фото!!! Викуся ты как всегда супер...
Я не применял пафосных слов, просто как на душе было так и написал, Спасибо что ты есть...


Рецензии