Мы с тобою - осенние листья

Мы с тобою - осенние листья
В круговерти вечернего вальса.
Наши самые тайные мысли
Вновь сплетаются музыкой танца.

Мы кружимся в лазуревой выси,
О, как трепетны наши объятья!
Мы с тобою - осенние листья,
Ты во фраке, я в розовом платье.

Эти чуткие прикосновенья
И очей твоих нежность и ласка...
Нас подхватывает дуновенье
И уносит в прекрасную сказку!

Ты и я, и природы забвенье,
И лучей разноцветные брызги...
Мы с тобою - одно вдохновенье,
мы с тобою - осенние листья!

             25.11.02.


Рецензии
Очень красивое стихтворение! Понравилось
С симпатией,

Нотки Осеннего Блюза   02.01.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Очень счастлива, что Вам понравилось!

Анастасия Ижерская   03.01.2011 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.