Российским корабелам

Привет,российский корабел,
Строитель современный флота.
Увы,теперь я не у дел,
Лишь вижу корабли на фото.

Наполнен ими мой альбом,
Что подарили сослуживцы,
И часто взор гуляет в нём,
Ложится на его страницы.

Что нового у вас,друзья,
Какие мыслите заделы,
И нет ли полного нуля
Заказов в творческих портфелях?

Проектов прежних корабли
Достойно в разных странах мира
Несут морские патрули
С Андрея флагом за кормилом.

И ныне мощный  русский флот,
Проблемы новые решает-
"Петра Великого" поход
Вмиг укротил пиратов стаю.

Ваш труд не пропадает зря,
Вы переняли эстафету,
Уж виден контур корабля,
Какой вы поднесёте веку.

Его стремительный абрис,
И грозный торс ракет могучих,
Воспримут знатоки на Бис,
Как образец из самых лучших.

И вновь наш океанский флот
По праву воспоёт ценитель,
А славу,ордена,почёт
Приемлет кораблей строитель.
 


Рецензии
Честь и слава флоту Российскому!
Поклон потомкам Петровым.
Спасибо Вам, Григорий.
Прекрасное посвящение.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.12.2021 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.