Опять фанфары

Опять фанфары прозвучали.
И, как всегда, не в нашу честь.
Свое мы счастье проморгали
И поражений нам не счесть.
Обидно. Горько. Справедливо.
От этого еще больней.
Коль проиграл, то надо пива.
Забудь о жизни. Сядь. Попей.
Такой расклад уже привычен.
Хотя недавно вызвал б шок.
Сидишь в подъезде. Обезличен.
Ошибки наши нам не впрок.
Свое же светлое начало
Подальше прячем от людей.
Обидно. Горько. Справедливо.
От этого еще больней.


Рецензии