Запрети

Запрети мне смотреть на тебя -
Всё равно буду взглядом ласкать
И душою сгорать от огня,
Твои песни в ночи напевать.

Запрети говорить о тебе,
Тогда стану любому кричать,
Что тебя нет важнее в судьбе,
Что как воздух мне нужен опять.

Запрети тебя в сердце хранить
И о счастье напрасно мечтать.
Лишь сильнее я буду любить
И упорнее верить и ждать.

Запрети за тобой по пятам
И ночами, и днями ходить,
Но пойду по знакомым следам,
Чтобы тенью твоею быть.

Запрети тебя смыслом считать
Моей жизни, любви и души.
Болью сладкой уколешь опять,
Но не буду кричать я в тиши.

Жить, смеяться и даже дышать
Если хочешь, ты мне запрети.
Всё, что дорого, можешь забрать -
Не забрать тебе света любви.


Рецензии