Ветка наших дорог - кольцевая!

ветка наших дорог - кольцевая,
всё - к истокам, гадать ни к чему,
сколько раз этот круг разрывая,
от него я бежала... к нему...

от судьбы, говорят, не укрыться,
изменить её тоже нельзя,
приручившей однажды синицу,
не искать в небесах журавля...

ветка наших дорог - кольцевая,
поворотов крутых нет в пути,
тенью я от него ускользаю,
чтоб однажды вернуться,простив!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.