К нему

Вспоминаю гудящий вокзал
И на вечность застывшее время.
До сих пор не могу я поверить,
Что в тот миг, я любовь ожидал.

Среди серой, снующей толпы,
В расстоянье таком недалеком.
Ты стоял у дверей одиноко
Воплощеньем давнишней мечты.

Пусть с тобой не знакомы года,
И огонь впереди, да и трубы…
Словно мантру мои шепчут губы,
Что не ведомо ближе родства.

Поцелуи… Движения рук,
И волненье и трепет дыханья.
Громогласно бывает молчанье,
С мыслью - «он», зародившейся вдруг…

Поутру обниму со спины
Тело выдаст… «Ты мой, не забуду»
На яву мы с тобой – это чудо
Знаю впредь, что сбываются сны.


Рецензии