Пресс-конференция батьки Лукашенко

Вот избрали меня....Сел я в кресло своё...
Подчистую страну растащило жульё...
Пусто всё... Даже хлебушка детушкам нет...
Просто сходишь с ума... И ещё Шеремет
От темна до темна лжёт и лжёт без стыда...
Да, не плохо платили за ложь господа.
Просто к людям пошёл... О подсказках просил:
 - Потерпите ещё, хоть терпеть нету сил...
Вот завод "Горизонт",  плачут женщины, шум...
С ними плачу стою и поверить прошу...
И поверили мне, хоть колхозник простой.
И теперь управляю - другою страной...
И заводы - "шуруют", в селе - не позор,
И работают люди - забыли разор...
Всюду искренность здесь, стариков бережём,
И детей на чужбину - не отдаём,
Нет у нас олигархов, жулья и ворья,
И поведал тут каждому: "Делай, как я!"
Сам - не вор: не тащу, не беру, не "пилю",
И в любом эту гадость всегда не терплю...
Бушу как-то заметил, и вашим скажу:
- Приезжайте, смотрите, вам всё покажу.
Коль считаешь - я вор: приезжай и ищи,
Что найдёшь - забирай, не найдёшь - не взыщи:
Объявлю на весь свет, что ты лжец и подлец...
И всё жду, что решится ли кто, наконец...
Да, дровишки - рублю, но леса вот - люблю,
Ни одну животинку здесь не погублю...
Не возьму в свои руки во веки ружья...
Вот такой я и есть перед вами, друзья...

Тут боятся, что "сдам" я ваш Калининград...
Нет, друзья! Этот край лишь приветствовать рад,
И служить ему, слышите, не откажусь,
Мне такой же родной, как моя Беларусь...
Здесь построили ТЭЦ, безотказную ТЭЦ,
Все поставки идут через нас, наконец!
От себя оторвём, но родным - отдадим,
И всегда, и всегда мы в долгу перед ним,
Перед краем, что здесь на отшибе лежит...
Нет, "подлянка" от батьки ему - не грозит...

Белоруссия, дом мой, дороже всего,
Я часами бы мог говорить про него,
Только лучше приехать, взглянуть самому,
Ну а после - лишь правду, душе и уму.

А закончить хочу так, друзья, не тая:
Президентство - награда и мука моя...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.