Где-то там...

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...
               

ГДЕ-ТО ТАМ, ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ КАМЕНЬ,

ПРИТАИВШИСЬ, И ЦВЕТА НЕ ВИДНО,

НЕСОМНЕННО, ГОЛОС ОБМАНЕТ,

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПРЕКРАСНОГО ВИДА.

ТО ЛИЦО НЕ ЗАКРОЕШЬ РУКАМИ,

НЕТ ТАКОГО ПРОКЛЯТЬЯ И СПОСОБА,

ЧТОБ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ ПАМЯТЬ,

ПОДОРВАВШИСЬ НА МИНЕ – КАК ЗДОРОВО!

ГДЕ-ТО ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ,

НЕ КОЛЕБЛЯСЬ, НЕ ВИДЯ ВЫГОДЫ,

ТЫ ШАГНУЛ, ПОПРОЩАВШИСЬ С МАМОЙ,

КАК ПРЕКРАСНО, ЧТО НЕБО СИНЕЕ.

КАК ПРЕКРАСНО, ЧТО НЕБО СИНЕЕ,

НЕБО ЖРЁТ ВСЁ ВЗАХЛЁБ, НЕ БРЕЗГУЯ,

ВСЕ ЧАСТИЦЫ ДОБРА БЕЗ ИМЕНИ

НА СОВСЕМ ПОКИНУЛИ ЗЕМЛЮ.




2005г.


Рецензии
Ярко-горящие строки! Спасибо за импульс!

Таня Фирн   04.02.2011 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.