Экспромт

http://stihi.ru/2010/12/10/3738

Жить Любовью не каждый может.
ЖИТЬ Любовью - большая наука.
От того тоска меня гложет,
что слова стали просто звуком.

Просто буквами на бумаге,
просто снов отголоском долгим,
замирающим эхом в овраге,
где-то там, за разливом Волги.

Жить в любви - это так несложно,
жить в Любви- это праздник сердца,
но бывает ,увы, невозможно
возле Углей потухших согреться.

Слезы душат и сердцу больно.
Душу лапают - еще горше.
Расставанье приходит непрошенно
Что ж, расстанемся...И довольно!


Рецензии
Довольно печальный экспромт,но жизнь продолжается и это временное явление))))С любовью мой Друг!

Ирина Остудина   13.12.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.