Непоседам снова не сидится

Домоседам сон красивый снится:
Путь-дорога, яблочный туман,
Непоседам снова не сидится -
Собираю старый чемодан.

Пусть мороз и ночью вьюга злится
И рисует замки на стекле,
Собираюсь ехать за границу,
Где плюс пять, а может быть теплей.

Самолётом, поездом, в карету...
На Европу свой держу я путь.
Буду путешествовать по свету,
Чтобы разогнать тоску и грусть.

Посмотреть хочу другие страны,
Посетить музеи и дворцы,
Может, я кажусь немного странной,
Воплощая юности мечты...


Рецензии
Хорошо, Танечка!

Вадим Константинов 2   15.12.2010 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим,

Татьяна Ёжкина   16.12.2010 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.