Пина-Колада

Трещат под кожей пальцы,
Железо бъется в грудь.
Мне может быть остаться?
Чтобы еще вздохнуть.
Остаться камикадзе
И подставлять виски
Циклопам одноглазым
Твоей земной тоски.
Мои глухие песни,
Их леденящий вкус
Гремит в бокале тесном,
Отдав на минус плюс.
И кусочками шоколада
Заряжатся Пина-Колада.
Твой мимолетный выстрел,
Ночной, но холостой,
В подъезд вбегают мысли,
Они кричат: "Постой!"
Мир пиксельный, зернистый
И поздно тормозить,
От ветра вспыхнут искры
Бокал мой остудить.
Шагаю как с трамплина,
И звезды треплют нить,
Чужое время года -
Не ехать и не плыть.
И в пылу восходящего ада
Охлаждается Пина-Колада.


Рецензии