Десятый!

Пишу уже десятый свой стешок!
А ведь с утра ещё паетом не был.
Обмыл портвейном.
Стало хорошо!
Для рифмы тут обычно пишут ''небо''.

Вот если б я получше закусил.
Наверно , точно выдал бы шедевр.
Ну а теперь для рифмы нету сил.
Я на стехи потратил много невр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.