you..

Одного тебя мне мало,
мне бы воспоминания твои,
всей твоей жизни
улицы,дороги,
       комнаты, мосты
и тяжесть плеч твоих
и слабости и силы рук
и вдоха одного, когда ты молчишь
и плача осени,
в твоей груди
ветра в сумерках,
затерявшегося в глубине твоих снов,
таких же не спящих как и мои

Мне бы мира,
Вселенной,
мне бы твоей любви,
    одного тебя мне мало,
                мне нужен Ты...


Рецензии