Ты рвешь мои стихи...

Ты рвешь мои стихи,
Зачем тогда писать?
Коль ты о них мараешь руки,
Оставлю чистыми листы
Тебе, любимый, на поруки.


Но даже в них заметна будет рифма,
Порыв неразделенных чувств,
И четкий слог, и крик души –
Как будто музыку забыли на пюпитре,
Несыгранную из-за окриков толпы…


Ты рвешь мои стихи,
А вместе с ними – мое сердце.
Ты разрываешь на куски
Нежнейшее созвучие души.
Знай, ты рвешь мелодию любви…


12 декабря 2010г.


Рецензии