Я к вам загляну

Я к Вам загляну. Подожду возле дома.
Вы мне не откроете, спите уже.
И Вам моя страсть совсем незнакома.
Не знаете, что у меня на душе.

Я к Вам заходил, не спросил разрешения.
Болею наверно. А чем не пойму.
Без Вас я тону в потоке сомнения.
Без Вас мне мой дом похож на тюрьму.

Болею наверно. Болею, конечно.
Болею я Вами давно и всерьёз
Любовным недугом от муки сердечной.
И вянут в душе лепестки моих роз.

Вы мне не открыли. Вы заняты делом.
Я звуки за дверью с тревогой ловлю.
На сером асфальте рисую Вам мелом
Одно только слово, как раньше - "Люблю".
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.