Признание в любви

Как прекрасная богиня очаровала ты меня,
И жизни я не вижу без тебя.
Ты солнцем стала для меня,
Красотою светило затмила,
Любовь меня к тебе ослепила,
Искра одна, мне сердце спалила,
И разума меня лишила,

Тобою я сведён с ума,
Тобою одержим я,
Сил больше нет моих держаться,
И должен я тебе признаться,
Я до беспамятства в тебя влюблён,
И этим чувством окрылён,
Ты свет земной мне стала заменять,
Не в силах я свою любовь к тебе унять


Рецензии