Определись, мальчик

Переключиться Вы решили?
НО я не верю, право, Вам,
Сейчас  Вы явно поспешили
Ведь я для Вас не по зубам.

Вы не забыли свою Музу,
Пытаетесь ей отомстить,
Не собираюсь я обузу
На теле на своем тащить.


Рецензии