Душевная буря

Буря яростно ревёт,
В моей израненной душе,
Дни и ночи напролёт,
Безумным голосом она орёт.
И только Бог сей крик души поймёт.
И дни летят точно мгновения,
И нет нигде душе спасения,
И ждёт её великий крах,
Оставит буря лишь холод и прах


Рецензии