Жестокая любовь

Люблю я девушку одну,
Любовь к ней меня тянет ко дну,
Страдаю от неё жестоко,
Любовь хоть пылает,
Но мне одиноко.
Забыть её хочу я навсегда,
И никогда её не видеть,

Перечеркнуть всё, ненавидеть,
Огня в моём сердце не стало,
И биться оно остыв перестало.
Мне боль любовь причинила,
Словно пожар, она меня сожгла,
И пепел останков души понесла.


Рецензии