12 разбойников

Жили двенадцать разбойников,
Шили  дела им менты,
Но откупались соколики
Без маяты, суеты.

Тати богатства  не грабили,
Грабили недра они,
С законодательством ладили
Только они и одни.

Недра очистив, подалися
Все, как один, за кордон,
Дружно намеревалися
Двинуться в Иерихон,

Там помолиться за родину,
За загул и разгул,
За крыжовник, смородину,
Мегастолицу-аул.


Рецензии