Приворот

на мотив песни Линды - Меченая

1
Утоплю
В глубине своих глаз,
Оплету
Коконом тихих фраз.
Разум твой
Неподвластен тебе.
Что с тобой?
Думы лишь обо мне.
Загляни себе в душу,
Выпусти боль наружу.

Припев:
Приворожила крепко тебя
Силой воды земли и огня.
Выпил отвар из диких трав,
И сердце твое в моих уж руках.

2
Не боюсь,
Что любовь лишь обман.
Ну и пусть
Чувства зыбкий туман.
Но глаза
Безнадежно пусты.
В них мольба:
Отпусти, отпусти!
Обниму тебя крепче,
И забыть будет легче.

Припев
Приворожила крепко тебя
Силой воды земли и огня.
Выпил отвар из диких трав,
И сердце твое в моих уж руках.

3
Я любовь
До конца сберегу.
Пролью кровь,
Если надо - убью.
Все отдам
Только бы был ты моим
Навсегда,
И меня лишь любил.
Я разобью твое сердце,
Но никуда нам не деться.

Припев
Приворожила крепко тебя
Силой воды земли и огня.
Выпил отвар из диких трав,
И сердце твое в моих уж руках.

4
Не забрать
Тебе сердце назад,
Не понять
За какой чертой ад.
Все равно
Ты вернешься ко мне.
Суждено
Вместе быть на земле.
И в смерти будем едины,
Мы целого половины.

Припев
Приворожила крепко тебя
Силой воды земли и огня.
Выпил отвар из диких трав,
И сердце твое в моих уж руках.


Рецензии