Хранитель

Обрывая тончайшие нити
Средь живых и средь мертвых найду
Я не воин – я просто хранитель,
Не укроешься даже в аду!

Светлый ангел? Скорее уж темный,
Очень краток твой будет успех -
Неподкупно-жестокий, влюбленный
Обрывает трусливый твой бег.

Абсолютно не важны причины,
Твои принципы, вера и страх,
Я тебя подниму из могилы –
Нет прощенья в зеленых глазах!

Запирать будешь тяжкие двери,
Легкий шаг мой в смятении ждать,
Покаянье, мольбы не посмеют
У меня твою жизнь отобрать…

Милый мой, нас не примет Спаситель –
Но с тобою твой нежный палач
Пусть не ангел, но верный Хранитель,
Я врагов твоих ужас и плачь!


Изображение с http://www.goodfon.ru/wallpaper/30068.html


Рецензии
Ты был хранитель, стал предатель, тогда, когда отрекся от меня...
стих в себе содержит целую историю, по нему можно целую книгу написать!

Дана Форс   14.12.2010 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, тоже люблю "Канцлера Ги"...

Виктория Юлпатова   14.12.2010 12:46   Заявить о нарушении