Агония

Бесконечное продление агонии
В траектории замкнутого круга,
В котором мы не можем ни понять,
Ни отпустить друг друга.
Устала. Нету больше сил,
Мечусь меж да и нет,
О чем бы ты меня ни попросил.
Потеряна. И стерлись ориентиры
Добра и зла, стою посередине,
Не зная, что мне предпочесть,
Продлить агонию,
или поднять из грязи
            собственную честь.
Ты врос в меня, как собственная плоть,
Пусть будет все как есть,
И да хранит тебя господь.
                7.08.2010


Рецензии