От колыбели до конца

А я машу тебе рукой
да только ты меня не видишь
Я относительно сухой
а ты с температурою сидишь
А я протрясся в маршрутке
всего лишь пару раз по пол часа
Куда же едут проститутки
от колыбели до конца
а мне все ноги оттоптали
и повыкручивали мозг
Вы знали? Нет, конечно же, не знали...
я зарос.


Рецензии