78. АХ! АХ!

Ах! Ах! Любовь, любовь!
Признания.

Ах! Ах! Вновь и вновь
Переживания.

Ах! Ах! Не сплю, не ем,
Свидания.

Ах! Ах! В тумане розовом
Обещания.

Ах! Ах! Горячих рук пожатия,
Обожание.

Ах! Ах! Поцелуи, объятия,
Венчание!

Ах! Ах! Мне так хочется,
Чтобы любовь вовек не закончилась!
Пожелание!


Рецензии