Для тебя...

     Я к тебе прикасаюсь, лаская
       Теплым ветром и солнца лучами.
       Упирается небо плечами,
       В бесконечность от края до края...

       Птичьей стаей, раскатистым громом,
       И звенящей весенней капелью,
       Хочешь, стану твоей колыбелью,
       Долгожданною пристанью, домом.
12.12.10



Еще такой вариант последней строки: "Пристанью тихой...,крепостью...,домом."


Рецензии