Лепим Бабу Снежную, скоро Новый Год!

Солнышко не греет,
ёлочки в снегу,
парковой аллеей
я к тебе иду!

Дуб седой на круче
инеем объят.
Над рекою тучи
с небом говорят!

Все метёт метели,
Зимушка зима!
В снежной акварели
парки и дома!

На рябину стайкой
сели снегири!
Словно кто утайкой
свесил фонари!

И березы метко
выстроились в ряд!
Выкрасил их ветки
мелом снегопад.

Лепим бабу снежную,
холод, гололед!
Обниму любимую,
скоро Новый Год!


Рецензии
Солнышко не греет,
ёлочки в снегу,
парковой аллеей
я к тебе иду!

Дмитрий Ксурь   07.12.2019 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.