Только мечты

Лишь за руки крепко держаться,
Друг друга дыхание слушать.
В глаза широко улыбаться,
Его ясно чувствуя душу.

Открыто, без всяких сомнений
Шептать горячо любовь,
И после таких откровений
В глаза посмотреться вновь.

От нежности робкой рукою
По темным вести волосам
И, дав своим чувствам волю,
Прильнуть к невинным губам...

Всё это на сказку похоже...
Такому, увы, не бывать...
Никто запретить мне не сможет
Тебя любить и мечтать.


Рецензии
Хорошо написано, почему то хочется оставить только 2 последние строчки.

Посмотри   13.12.2010 16:41     Заявить о нарушении
Наверно потому сто они самые оптимистичные из всего написанного)))Спасибо за оценку)))

Ундина Тихая   13.12.2010 16:50   Заявить о нарушении